Рубрики

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 106 гостей.

Офіційний сайт відділу освіти Артемівської міської ради Донецької області

Упразднить сертификаты ключей можно в любом представительстве аккредитованного Центра сертификации ключей Миндоходов

Переглядів: 2648
26.06.2014 - 11:08
Упразднить сертификаты ключей можно в любом представительстве аккредитованного Центра сертификации ключей Миндоходов

Миндоходов напоминает пользователям цифровых подписей, которые получили такие услуги на территории Луганской и Донецкой областей, что упразднить сформированный сертификат ключа можно в любом представительстве аккредитованного Центра сертификации ключей Миндоходов.

Для этого юридические и физические лица должны подать письменное заявление в соответствии с установленным Регламентом порядком. Заявление физического лица должно быть засвидетельствовано личной подписью, а юридической – подписью уполномоченного представителя и печатью юридического лица.

Если же заявитель не может этого сделать через потерю регистрационных и других документов, на основании которых формировались сертификаты, он имеет право обратиться в представительство Центра с заявлением о такой отмене в связи с компрометацией личных ключей. В таком случае установления владельца цифровой подписи осуществляется по паспорту гражданина Украины и копии карточки налогоплательщика (при наличии).

Оформить соответствующее обращение и получить всю необходимую консультацию можно у администраторов регистрации представительств АЦСК ИДД Миндоходов, перечень которых размещен на официальном сайте.

В целом, с начала года услугами аккредитованного Центра сертификации ключей воспользовались 380,4 тыс. клиентов, количество которых в сравнении с соответствующим периодом в прошлом году выросли в 1,6 раза. Им бесплатно выдано 1,08 млн. цифровых подписей. 


Пошук

Актуально