Рубрики

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 72 гостя.

Урядовий портал

«Бахмутская ярмарка - 2011»

Переглядів: 10937
05.09.2011 - 10:26

Осень – щедрое время года, богатое буйством красок и чредой событий. Одним из них и стало проведение 03 сентября 2011 года в городе Артемовске 12-ой «Бахмутской ярмарки», которая проводилась в рамках региональной выставки-ярмарки «Бахмутский шлях».

В мероприятии приняли участие председатель Донецкого областного совета Андрей ФЕДОРУК, заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Ким БЕРЕСТОВОЙ, Артемовский городской голова Алексей РЕВА, председатель Артемовской райгосадминистрации Виктор ДАНИЛОВ.

Приветствуя гостей и жителей города на шумной площади, Артемовский городской голова отметил, что с каждым годом интерес к выставке-ярмарке растет, увеличивается количество участников ярмарочной торговли, расширяется ассортимент продукции. «Все это, - говорит Алексей РЕВА, - способствует укреплению экономических связей между предприятиями, развивается предпринимательская инициатива, у всех нас появляются новые надежные партнеры».

В этом году лучшие образцы своей продукции представили 3 области, 24 города и 7 районов. 216 представителей ярмарочной торговли предлагали  для жителей и гостей города товары народного потребления, продукты питания, продукцию садоводства и огородничества, сельскохозяйственную продукцию, изделия мастеров народных промыслов.

Подводя итоги ярмарки и отвечая на вопросы журналистов, председатель областного совета Андрей ФЕДОРУК сказал, что эта ярмарка стала не только  настоящим праздником, но и прекрасным мероприятием, на котором люди имели возможность пообщаться, приобрести нужные товары по низким ценам, а предприниматели из разных регионов и городов - продемонстрировать свой товар.

Продолжил эту мысль и заместитель председателя облгосадминистрации Ким БЕРЕСТОВОЙ: «Сегодня ценовая политика была на 30-50% дешевле, чем обычно на рынках. И я считаю, что проведение данного мероприятия и правильно выбранная стратегия о строительстве оптового рынка в нашей области, первая очередь которого уже сдана в эксплуатацию, – все это делается для простого человека».

Представители власти выразили уверенность в том, что в будущем город Артемовск совместно с Донецким областным советом и Донецкой областной государственной администрацией будут работать в направлении увеличения масштабности мероприятия.

«Бахмутская ярмарка - 2011»«Бахмутская ярмарка - 2011»«Бахмутская ярмарка - 2011»«Бахмутская ярмарка - 2011»