Рубрики

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 170 гостей.

Презедент України

Решение сессии от 22.06.2011 № 6/8 - 155

Переглядів: 1513
сессия : 

О внесении изменений в решение Артемовского городского совета от 20.06.2007 №5/17-359 «Об утверждении концессионного договора объекта права коммунальной собственности территориальнойгромады г.Артемовска - целостного имущественного комплекса городского коммунального предприятия «Артемовсктеплосеть»

Заслушав  информацию начальника  Управления  муниципального развития Артемовского городского совета Зинченко Н.Л. о внесении изменений в  решение Артемовского городского совета от 20.06.2007 №5/17-359 «Об утверждении концессионного договора объекта права коммунальной собственности территориальной громады г.Артемовска - целостного имущественного комплекса городского коммунального предприятия  «Артемовсктеплосеть»,  руководствуясь  Законом Украины  от 16.07.1999 №997- XIV «О концессиях»  с внесенными в него изменениями,  ст.ст. 26,60 Закона Украины от 21.05.97 №280/97-ВР «О местном самоуправлении в Украине» с внесенными в него изменениями, Артемовский городской совет

 

РЕШИЛ:

 

 1.  Внести следующие изменения  в решение Артемовского городского совета от 20.06.2007 №5/17-359 «Об утверждении концессионного договора объекта права коммунальной собственности территориальной громады г.Артемовска - целостного имущественного комплекса городского коммунального предприятия  «Артемовсктеплосеть»:

1.1. Дополнить концессионный договор   п. 2.2.7. следующего содержания:

 

 

 

 

 «При возвращении Концессионером отдельного имущества коммунальной собственности территориальной громады г.Артемовска, которое  передано в концессию, Концессиедатель обязан рассмотреть данный вопрос на  ближайшей сессии Артемовского городского совета  и принять от   Концессионера имущество в течение 30 календарных дней с момента вынесения решения Артемовского городского совета. В случае, если в указанный срок имущество не будет принято от  Концессионера, по вине Концессиедателя,  компенсирует Концессионеру все затраты, связанные с содержанием такого имущества» 

1.2. Внести  изменения в Приложение №3 к концессионному договору, изложив его в  редакции, согласно приложению (прилагается).  

1.3.  Изменить  п.3.2.1.  концессионного договора,  изложив его в следующей редакции:

«Произвести полное  погашение     задолженности  ГКП «Артемовск- теплосеть» в бюджеты всех уровней (включая и рассроченные платежи), а также в пенсионный фонд Украины, возникшей на момент подписания настоящего       договора   до   момента   передачи   имущества   на       баланс

концессионера, а также на другие цели по согласованию сторон в размере  не более 1000000,00  (один миллион) грн.  Выплата аванса производится по письменной просьбе  Концессиедателя с указанием периода, в счет которого платиться аванс.»         

 1.4. Изменить  п.4.6.  концессионного договора,  изложив его в следующей редакции:

«Концессиедатель  имеет право предоставить Концессионеру льготы, относительно уплаты концессионных платежей  (уплаты их в уменьшенном размере или освобождения от уплаты)  по заявлению Концессионера в случае утверждения Концессионеру уполномоченным на то органом экономически необоснованного тарифа за тепловую энергию на период до момента  приведения тарифа на тепловую энергию до  уровня экономически обоснованного».

 

 2.  Поручить городскому голове Рева А.А. подписать дополнительное соглашение  к концессионному договору с обществом с ограниченной ответственностью «Артемовск-Энергия».

 

 3.   Координационное выполнение  решения возложить на  постоянные комиссии Артемовского городского совета: по вопросам коммунальной собственности, земли и приватизации (Василюк), по вопросам экономической и инвестиционной политики, бюджета и финансов (Никитенко), секретаря Артемовского городского совета Кищенко С.И.

 

 

Городской голова                                     А.Рева

 

додаток Приложение №3 к  Концессионному договору от 24.07.2007г.  


Пошук

Актуально