Рубрики

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 94 гостя.

Презедент України

«Республиканская гвардия ДНР трещит по швам»

Переглядів: 2345

Республиканская гвардия ДНР трещит по швам. Именно так можно охарактеризовать положение дел на сегодняшний день в незаконных вооруженных формированиях. Один из боевиков боевой тактической группы 2 роты 3 батальона (бывший батальон «Оплот») так называемой «республиканской гвардии ДНР» с дислокацией в городе Горловка Донецкой области рассказал, что его командир, некто Бартков, сообщил, что группа в составе 24 человек намерена прибыть в Донецк.

Цель их визита – написание рапортов на увольнение и сдача табельного оружия. Дело в том, что причина такого демарша заключается в нежелании изменять место дислокации и переходить на военную службу по контракту в так называемый «армейский корпус ДНР», в состав которого вошла «республиканская гвардия».

Дело в том, что процесс переформатирования, а попросту говоря переподчинения бандформирований, сопровождается чистками и арестами неподконтрольных боевиков. Налицо полное разочарование идеями сепаратизма, небывалое падение морально-психологического духа и уровня дисциплины. Жаль, что понимание к нашим людям, кем они не были, пришло слишком поздно и такой ценой.