Рубрики

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


КНП "Центр первинної медичної допомоги м. Бахмута"


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Хто онлайн

Зараз на сайті 0 користувачів та 137 гостей.

Офіційний сайт відділу освіти Артемівської міської ради Донецької області

Освобождение Сартаны или как «Жарик» жарил с градов

Переглядів: 1418

Люди существа примитивные и откровенно безмозглые... Когда по ним стреляют из градов они словно дети будут радоваться и выбегать на улицу посмотреть салют. Складывается впечатление, что именно такое мнение бытует  у ребят из самопровозглашённых республик, ведь обстреливая людей и позже говоря им о добре, мире и независимости от «фашистов».

Геббельс как говорится отдыхает, да вот истинный  покой людям только снится, если есть возможность заснуть в подвале под грохот канонад.

Один из таких «отдыхов» устроили жителям Сартаны.  В ночь на 16 августа поселок Сартана в Ильичевском районе Мариуполя подвергся обстрелу боевиков. Трое мирных жителей погибли, еще шестеро получили ранения. Зарегистрированы повреждения 122 домов поселка. 

Руководил парадом некто «Жарик» и пособник-предатель, местный житель Сартаны служащий пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области. Он предоставлял информацию относительно целей обстрелов. Гибли мирные жители, дети и старики. Людям больше негде жить... Их кров разрушен. Такова цена свободы? Отнюдь! Как говорится для предателей и изменников в аду припасено особое местечко на 10 кругу, но это уже отдельная история...

7