Головне меню

Бахмутський вісник - Проекти розвитку

ОСББ

Ресурсний центр підтримки ОСББ міста Бахмут

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 49 гостей.

Рекомендуємо

Донецька обласна рада

По Артемовско-Дебальцевскому ОГВК призвано 30% военнообязанных

Переглядів: 4452
05.03.2015 - 11:01
По Артемовско-Дебальцевскому ОГВК призвано 30%  военнообязанных

С начала четвертой волны мобилизации, согласно плана, по Артемовско-Дебальцевскому объединенному городскому военному комиссариату призвано 30% военнообязанных.

Такие данные наводит заместитель военного комиссара Вадим ИЛЬЕНКО. По его словам на данный момент призыв производится в основном за счет добровольцев. Сложнее ситуация  состоит с призывов по повесткам. «Большое количество мужчин подлежащих мобилизации уволились с работы и выехали за пределы города и района. Но, не смотря на это, процесс мобилизации продолжается и через руководителей предприятий, учреждений и организаций, работников военно-учетных столов, работников ЖЭКов, участковых инспекторов и работников военкомата мы вручаем повестки», - утверждает Вадим Александрович. Так, на сегодня уже роздано более 3 тысяч повесток.

В случаи получения повестки военнообязанным необходимо прибыть в военкомат, пройти медкомиссию, которая и примет окончательное решение пригоден или нет человек к прохождению военной службы по мобилизации в Вооруженные силы Украины. Заместитель военного комиссара напомнил, что в случаи призыва мобилизированные будут проходить обучение в учебных центрах по переподготовке. Длительность этих учений до 40 суток. «В этих учебных центрах военнообязанных должны поставить на все виды обеспечения и выплачивать заработную плату. У рядового состава она составляет около 3 тыс. грн.», - говорит Вадим ИЛЬЕНКО.

Также по его словам у мобилизированных есть возможность  прохождения службы в Артемовско-Дебальцевскому ОГВК: «Мы приглашаем военнослужащих в возрасте от 20 до 60 лет, не имеющих судимостей, желательно после прохождения военной службы в Артемовско-Дебальцевский объединенный городской военкомат для прохождения службы. Обращаться можно по адресу ул. Артема, 23, каб. №17 с 9 до 15».

В соответствии с Указом Президента Украины на территории Артемовско-Дебальцевского ОГВК также осуществляется работа и по вопросам призыва граждан на срочную военную службу. Призыв будет проходить в апреле-мае текущего года среди мужчин от 20 до 27 лет, которые пригодны по состоянию здоровья и не имеют права на увольнения или отсрочку от прохождения военной службы.

Останні статті на сайті


Пошук

Анонс

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально