Головне меню

Бахмутський Вісник 2016

ОСББ

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Конкурс на посади керівників закладів культури

Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 17 гостей.

Рекомендуємо

Верховна рада України

В каких случаях возмещенная стоимость билета командированному работнику будет считаться дополнительным благом

Переглядів: 579
Питання: 

Будет ли считаться дополнительным благом наемного работника, направленного в командировку, возмещенная работодателем стоимость билета, если даты на нем и в приказе о командировке не совпадают?

Відповідь: 

Согласно Инструкции о служебных командировках дата на транспортном билете должна совпадать с датой выбытия работника в командировку согласно приказу о командировке. Точно также дата на транспортном билете должна совпадать с датой прибытия работника из командировки согласно приказу о командировке.

В общий налогооблагаемый доход плательщика включается доход, полученный как дополнительное благо в виде стоимости суммы денежного или имущественного возмещения любых расходов или потерь плательщика налога, кроме тех, которые обязательно возмещаются согласно закону за счет бюджета или освобождаются от налогообложения.

Следовательно, возмещенная работодателем стоимость билета, в котором дата прибытия/выбытия не совпадает с приказом о командировке наемного работника, будет считаться дополнительным благом налогоплательщика и включаться в состав его общего месячного (годового) налогооблагаемого дохода.


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально