Головне меню

Бахмутський Вісник 2016

ОСББ

Ресурсний центр підтримки ОСББ міста Бахмут

«БУДУЙ СВОЄ» – це програма підтримки підприємництва створена Ощадбанком


Комунальний заклад охорони здоров’я «Центр первичной медицинской (медико-санитарной) помощи Бахмутского городского совета»


Урядова "гаряча лінія" для громадян з порушенням слуху

Центр допомоги учасникам АТО


Поліція охорони Національної поліції України



Оновлення

Статистика сайту

Зараз на сайті 0 користувачів та 12 гостей.

Рекомендуємо

Офійний сайт Соледарської міської ради

Особенности перечисления военного сбора для обособленного подразделения

Переглядів: 673

Юридическое лицо перечисляет военный сбор, как за себя так и за уполномоченое обособленное подразделение в бюджет по месту расположения.

Ставка составляет 1,5 процента к доходам в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам; выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыш игрока (участника), полученного от организатора азартной игры.

Отметим, что военный сбор введен временно, до 1 января 2015 года (Закон Украины от 31 июля 2014 № 1621-VII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины").

С этим и другими разъяснениями можно ознакомиться на официальном веб-портале Государственной фискальной службы Украины в Общедоступном информационно-справочном ресурсе (данные разъяснения в категории 132).


Пошук

Калькулятор енергоефективності
Калькулятор енергоефективності
Програма  державної  підтримки  населення,  ОСББ  та ЖБК до впровадження енергоефективних заходів

Актуально